Ингредиенты: тыква – 125 г, дыня – 125 г, яблоки – 125 г, мед – 50 г, лимонный сок.
Ингредиенты: капуста цветная — 150 г, огурец свежий — 1 крупный, огурец соленый — 1 небольшой, петрушка, укроп, подсолнечное масло, соль.
Суп из белых грибов с гречневой крупой - вкусное и полезное блюдо веганской кухни.
Ингредиенты: баклажаны – 800 г, лук – 100 г, морковь – 50 г, сладкий перец (желтый и красный) – по 80 г, помидоры – 350 г, чеснок – 6 зубчиков, растительное масло – 150 мл, укроп – 15 г, соль, перец.
Ингредиенты: 200 мл миндального молока, 100 мл яблочного сока, 75 мл сока из редиса, 10 мл лимонного сока.
Ингредиенты: малина — 400 г, семечки подсолнечника — 200 г, грецкие орехи — 200 г, миндаль — 300 г, семечки тыквы — 200 г, кленовый сироп — 4 ст. л., яблоко — 2 шт, ваниль — 2 стручка.
Ингредиенты: грибы свежие – 400 г, лук – 2 шт., оливковое масло – 50 мл, вода – 700 мл, лавровый лист – 1 шт., укроп – 30 г, мука – 75 г, рис белый – 400 г, соль, перец, коренья.
Салат из огурцов, сладкого горошка и грейпфрута - вкусное витаминное блюдо веганской кухни.
Запеченные помидоры с пряными травами и орехами - вкусное и пикантное блюдо.
Ингредиенты: сладкий перец – 100 г, цукини – 100 г, зеленый лук – 20 г, стеклянная лапша – 200 г, оливковое масло – 30 мл.
Ингредиенты: ростки сои – 1 кг, лук – 250 г, чеснок – 50 г, растительное масло – 60 мл.
Ингредиенты: 2–3 крупных баклажана; 3 зубчика чеснока; 3–4 большие веточки мяты; 2 пера зеленого лука; 1 ч. ложка семян обжаренного кунжута; 3 ст. ложки соевого соуса.
Вкусный и полезный летний винегрет с фасолью и свежими огурцами обязательно вам понравится.
Ингредиенты: по 20 г каждого вида зелени - крапивы, щавеля, зелени петрушки, зелени укропа, зеленого лука, чеснок, растительное масло, соль.
Присоединяйтесь к нам в социальных сетях