Новости
здоровья
Мнения
пользователей

Стеклянная лапша с брокколи и кунжутом

Ингредиенты:

Сладкий перец – 100 г.
Цукини – 100 г.
Зеленый лук – 20 г.
Стеклянная лапша – 200 г.
Оливковое масло – 30 мл.
Чеснок – 2 зубчика.
Соевый соус – 60 мл.
Кунжутное масло – 15 мл.
Брокколи – 400 г.
Чеснок – 2 зубчика.
Перец чили – 5 г.
Кунжут – 5 г.
Растительное масло для жарки.
Соль, перец.

Приготовление

Сладкий перец и цукини нарезать соломкой, обжарить на растительном масле. В конце добавить перья зеленого лука, посолить и поперчить.
Стеклянную лапшу залить кипятком и дать настояться до размягчения, затем достать из воды, добавить оливковое масло, нарезанный чеснок, соевый соус и кунжутное масло.
Разобранную на соцветия брокколи обжарить на растительном масле с чесноком и перцем чили.
Положить в лапшу сладкий перец и цукини. Перемешать, выложить в глубокие тарелки. По краям выложить брокколи, сверху посыпать кунжутом.