Ингредиенты: 1 кг зеленого лука, 2 столовые ложки лимонного сока, 1 корень сельдерея, 2 столовые ложки растительного масла, 1 лавровый лист, тимьян и кориандр на кончике ножа.
Ингредиенты: 1 кг каpтофеля, 50 г растительного масла, соль, зелень, 6 долек чеснока.
Ингредиенты: авокадо – 300 г, огурцы свежие – 150 г, помидоры – 100 г, кинза – 20 г, цукини – 120 г, зеленый лук – 60 г, овощной бульон – 400 мл.
Ингредиенты: 300 г кабачков, 5 помидоров, 4–5 веточек укропа, 1 чайная ложка лимонной цедры, 0,5 стакана лимонного сока, соль по вкусу.
Ингредиенты: брюссельская капуста – 600 г, оливковое масло – 100 мл, сладкий перец – 150 г, стебель сельдерея – 70 г, помидоры черри – 70 г, миндаль жареный – 80 г.
Ингредиенты: 150 г зеленой гречки, 60 г измельченных фиников без косточек, 50 г изюма, 1 ч. ложка корицы, 30 г меда.
Ингредиенты: зеленый горошек – 120 г, капуста – 120 г, шпинат – 120 г, листья салата – 120 г, вода – 1 л, сахар, соль.
Суп-крем из шпината и щавеля с помидорами - вкусное и полезное блюдо веганской кухни.
Ингредиенты: нарезанная цветная капуста – 1 стакан, нарезанные огурцы – 1 стакан, нарезанная белокочанная капуста – 1 стакан, кукуруза – 1 стакан.
Ингредиенты: 1 кочан капусты, 1 корень сельдерея, 1 кислое яблоко, 1 репчатая луковица,
1 сладкий перец, 0,5 стакана яблочного сока, соль – по вкусу.
Ингредиенты: огурцы — 2 шт., помидоры — 5 шт., авокадо — 2 шт., пучок зелени (петрушка или укроп), чеснок — 2–4 зубка, семена подсолнуха, тыквы.
Ингредиенты: морковь – 4–5 шт., зеленые помидоры – 5 шт., лук – 2 шт., чеснок, растительное масло – 3 ст. л., соль, перец, петрушка.
Ингредиенты: 1 ст. ложка овсяных хлопьев, 1 ст. ложка меда, 1 лимон, 2 яблока, 1 ст. ложка толченых грецких орехов (миндаль или арахис), 3 ст. ложки прохладной воды.
Ингредиенты: редис – 50 г, яблоки сладкие – 2 шт., щавель – 50 г, листовой салат – 100 г, зелень петрушки и укропа – по 1 пучку, соль и сахар – по вкусу, сок лимонный – 1 столовая ложка.
Присоединяйтесь к нам в социальных сетях