Новости
здоровья
Мнения
пользователей

Брюссельская капуста с миндалем, сладким перцем и маслинами

Ингредиенты:

Брюссельская капуста – 600 г.
Оливковое масло – 100 мл.
Сладкий перец – 150 г.
Стебель сельдерея – 70 г.
Помидоры черри – 70 г.
Миндаль жареный – 80 г.
Маслины без косточек – 150 г
Петрушка – 10 г.
Соль, перец.

Приготовление

Капусту бланшировать в подсоленной воде до готовности. Обжарить на оливковом масле с добавлением нарезанного соломкой сладкого перца и нарезанного стебля сельдерея.
Добавить помидоры черри, жареный миндаль и маслины. Перемешать, посолить, поперчить, выложить в глубокие тарелки и украсить зеленью петрушки.