Салат из фруктов и ягод с сорбетом из гранатового сока - необычайно вкусное витаминное блюдо.
Ингредиенты: по 1 стакану смородинового пюре и виноградного сока, 1/2 стакана воды, лед.
Ингредиенты: 1 манго, 1 зрелый банан, 100 мл яблочного сока, 6 кубиков льда, 1–2 ст. ложки спирулины.
Ингредиенты: 65 г измельченных сушеных персиков, 50 г сухого чая каркаде (гибискус), 1 пучок свежей мелиссы, 4–5 ст. ложек меда.
Ингредиенты: 1 банан; 2–3 стебля сельдерея; 1 стакан ягод винограда (без косточек); 1 стакан воды.
Ингредиенты: клюква — 1 стакан, авокадо — 1 шт, инжир — 3–4 штуки, лимонная цедра — 3 ст. л., лимонный сок — ¼ стакана.
Ингредиенты: 200 мл молока из бразильского ореха, 100 г свежей клубники, 3 киви, 5 фиников без косточек, 1 банан, 4–6 кубиков льда.
Ингредиенты: миндальные орехи — 1 стакан, сухофрукты в произвольных пропорциях (инжир, курага, чернослив), мед, корица.
Ингредиенты: 2 чашки свежего яблочного сока; 1 замороженный банан; 1 чашка замороженных персиков; 1 чашка замороженной черники; 4 ст. ложки порошка подорожника блошного.
Ингредиенты: клюква — 1 стакан, авокадо — 1 шт, инжир — 3–4 штуки, лимонная цедра — 3 ст. л., лимонный сок — ¼ стакана.
Ингредиенты: бананы – 3 шт., киви – 3 шт., яблоки – 3 шт., мандарины – 3 шт., сливы – 4 шт., грецкие орехи – стакан.
Полкило спелых абрикосов помыть, вынуть косточки и довести до пюреобразной массы в миксере.
Присоединяйтесь к нам в социальных сетях