Гурманство – полезное свойство
Привычка употреблять качественную пищу в небольшом количестве, на хорошо сервированном столе, не спеша – здоровая и полезная.
Гурманство – это полезное свойство, которое человек должен приобретать, если он занимается изменением питания.
Человек должен получать удовольствие от небольшого количества хорошо сервированной, хорошо приготовленной пищи, с удовольствием съеденной за длительное время. Человек, заглатывающий пищу, чтобы "забить желудок", никогда не станет гурманом.
В настоящее время существует множество кухонных приспособлений, которые могут обеспечить здоровое питание – хлебопечки, блендеры, пароварки и т.д. Но используются они как попало, мы очень мало ими пользуемся, чтобы организовать здоровое питание.
Читайте также:
- Как неправильное сочетание продуктов превращает вашу пищу в отраву
- 7 вещей, которые не стоит делать после еды
- «Нет» диетам, «да» осознанному питанию: что нужно знать, чтобы похудеть раз и навсегда
- Как еда влияет на ваше настроение?
- Никогда не обедайте за компьютером, особенно дома
- Несовместимость лекарств с едой
Присоединяйтесь к нам в социальных сетях