Диетологами назван способ употреблять хлеб, не полнея
Специалисты советуют комбинировать хлеб с жирами, а также употреблять его только в умеренном количестве.
Портал о культуре питания Eat This, Not That! Поделился рекомендациями диетологов из США, относящимися к употреблению хлеба. Говоря о том, как возможно есть хлеб, не полнея, один из специалистов, Ребекка Льюис констатировала: продукт не должен содержать много рафинированных углеводов и искусственных добавок.
По мнению другого эксперта портала, диетолога Таснимы Бхатиа, предпочитать для употребления следует хлеб, приготовленный на закваске, означающей процесс ферментации. Эксперт заметил, что ферментированные продукты в целом лучше сказываются на процессах пищеварения и обмена веществ.
В то же время диетолог советует любой хлеб, включая самый качественный, есть строго в меру. Многие виды хлеба содержат рафинированное зерно, потребление которого в большом количестве неминуемо ведет к повышению уровня сахара в крови и росту жира.
Источник: MedikForum
Читайте также:
- Перестать есть хлеб – самый быстрый способ кардинально улучшить свое здоровье
- Финские медики выяснили, какой хлеб является самым полезным
- Назван способ есть хлеб и не набирать лишние килограммы
- Как есть хлеб и не поправляться?
- Употреблять в пищу свежий хлеб небезопасно для организма
- Чем отличаются черный и белый хлеб? И какой из них полезнее?
Присоединяйтесь к нам в социальных сетях