Сухарики
Ингредиенты: семя льна — 2 стакана, репчатый лук — 1 шт., стебли сельдерея — 3 шт., чеснок — 4 зубка, помидоры — 2 шт., тмин — 1 ч. ложка, семя кориандра — 1 ч. ложка, соль по вкусу.
Приготовление
В кухонном комбайне или мельничке перемолоть в муку семя льна.
Смешать в блендере остальные ингредиенты, добавив 1 стакан воды. Смесь из бленедера вылить в миску и вмешать туда льняную муку. Миску накрыть марлей или салфеткой и оставить в теплом месте на ночь, чтобы смесь немного забродила.
Утром намазать тесто на листы дегидратора или сушилки, разделяя его на квадратики. Чем дольше будут сушиться сухарики, тем более хрустящими они будут.