Капуста, тушенная со свеклой
Ингредиенты: квашеная капуста — 1 кг, лук — 1 шт., вареная свекла — 1 кг, масло растительное — 2 ст. л., мука — 1 ст. л., соль, сахарный песок.
Приготовление
Обжарить нарезанный репчатый лук, добавить квашеную капусту, немного жидкости и тушить под крышкой. Вареную свеклу очистить и натереть на терке стружкой. В доведенную до полуготовности капусту добавить свеклу, муку, специи и тушить до готовности.
Читайте также:
- Ферментированная капуста без соли: рецепт здоровья
- ТОП-9 источников витаминов в зимний период
- Капуста: эффективное лекарство против повышенной кислотности
- Чем так полезна квашеная капуста
- Как капуста, свёкла и кабачки могут заменить дорогие БАДы?
- Капуста является дешевым «суперовощем» для укрепления здоровья