Новости
здоровья
Мнения
пользователей

Рагу из брокколи со спаржевой фасолью

Ингредиенты: 200 г брокколи, 100 мл овощного бульона, 1 луковица, 1 морковка, 100 г стручковой спаржевой фасоли, 1 помидор, 1 сладкий перец, 25 мл растительного масла, черный молотый перец, соль.

Способ приготовления

Лук и морковь очистить, нашинковать, обжарить в растительном масле.
Брокколи вымыть, разделить на соцветия, варить до полуготовности в кипящей посоленной воде.
Фасоль промыть, нарезать кусочками длиной 2 см. Помидор вымыть, нарезать кубиками. Подготовленные ингредиенты выложить в кастрюлю, посолить, поперчить, влить овощной бульон и тушить на слабом огне под крышкой в течение 30 минут.
Подавать на стол можно с молодым отварным картофелем.