Новости
здоровья
Мнения
пользователей

Энчилады

Ингредиенты:

2 банки консервированных черных бобов, промытых холодной водой,
1 стакан замороженных зерен кукурузы,
3/4 стакана сальцы,
1/2 стакана порубленного красного лука,
12 тортил (пшеничных лепешек), лучше из цельной муки,
мякоть одного авокадо, порубленная,
2 столовые ложки порубленной кинзы.

Приготовление:

Смешайте вместе кукурузу, бобы, 3 столовых ложки сальсы и лук. Добавьте соли и перца по вкусу.

Распределите приблизительно 1/3 стакана начинки на треть поверхности каждой лепешки. Закрутите ее положите швом вниз. Таким образом соберите остальные 11 энчилад.

На каждую энчиладу положите ленту из сальцы и подогрейте их в микроволновой печи 3-5 минут. Перед подачей посыпьте блюдо нарубленным авокадо и кинзой.