Печенье из арахисового масла
Ингредиенты:
1 стакан размолотого до кремовой консистенции арахисового масла,
1 стакан концентрата яблочного сока,
1/2 стакана нерафинированного сахара,
2 чайных ложки ванильного экстракта,
1 стакан цельной муки,
1и1/2 чайной ложки пищевой соды.
Приготовление:
Разогреть духовку до 350 градуксов фаренгейта (177 цельсия). Подготовить протвини: слегка смазать маслом, или положить на них пергаментную бумагу.
Смешать арахисовое масло, яблочный сок, сахар, ванильный экстракт, до не совсем однородной консистенции. Смешать муку и пищевую соду и добавить к массе из арахисового масла.
Перемешать до тягучей консистенции. выложить тесто небольшими порциями на протвинь на расстоянии около 4 см от порции до порции. При помощи вилки, которую предварительно надо обмакнуть в муку, нарисуйте пересекающиеся клетки на поверхности печений.
Поставьте в духовку на 12 минут или до светло коричневого цвета. Выньте из духовки и охладите.