Конфеты вишневые
Ингредиенты: вишня — 100 г, грецкие орехи — 150 г, мак — 6 ст. л., финики — 150 г, какао-порошок — 4 ст. л.
Приготовление
Из вишен выдавите косточки. В блендере измельчите грецкие орехи и финики до однообразной консистенции. Добавьте какао-порошок, перемешайте еще раз. Каждую вишню обваляйте в ореховой массе, слепите шарик, затем обваляйте его в маке. Конфеты оставьте в холодильнике на 1 час.
Читайте также:
- Кетодиета, праноедение, сыроедение: о каких тенденциях в питании нужно знать
- Обратная сторона сыроедения: 10 фактов, которые заставят вас задуматься
- Основы сыроедческой кухни: практические советы
- Пища для здоровья и долголетия: восхитительный мир живой еды
- Загрязнение организма: источники мусора
- Солнечная пища на нашем столе: как организовать натуральное питание