Солнечный паштет
Ингредиенты: 2 чашки замоченных на ночь семечек подсолнечника; 1/2 чашки грецких орехов; 1 чашка нарезанного сельдерея; 2 ст. ложки оливкового масла; 1/2 чашки лимонного сока; 1 ст. ложка сушеного базилика; 2 дольки чеснока; 1 1/2 ч. ложки морской соли (по желанию).
Приготовление
Смешать ингредиенты в кухонном комбайне до получения однородной массы.
При подаче блюда проявляйте творческий подход: его можно подавать на крекерах, завернутым в капустные листья или фаршировать им болгарский перец.
Читайте также:
- Кетодиета, праноедение, сыроедение: о каких тенденциях в питании нужно знать
- Обратная сторона сыроедения: 10 фактов, которые заставят вас задуматься
- Основы сыроедческой кухни: практические советы
- Пища для здоровья и долголетия: восхитительный мир живой еды
- Загрязнение организма: источники мусора
- Солнечная пища на нашем столе: как организовать натуральное питание