Голубцы со свекольно-чесночным соусом
Для приготовления потребуется: несколько листов свежего листового салата, 200 гр. пекинской капусты, 1 авокадо, 2 яблока, половинка свеклы, 3 зубка чеснока, острый перец по вкусу.
Способ приготовления
Для приготовления голубцов в самом начале необходимо приготовить соус. Для этого с 1,5 яблока приготовить пюре, добавить к нему свекольный сок и измельченный чеснок. Тем временем на тарелки разложить свежие листы салата — для одного голубца один салатный лист. На каждый с листов выложить порезанную соломкой пекинскую капусту и ломтики авокадо.Сверху голубцы полить свекольным соусом.
Читайте также:
- Кетодиета, праноедение, сыроедение: о каких тенденциях в питании нужно знать
- Обратная сторона сыроедения: 10 фактов, которые заставят вас задуматься
- Основы сыроедческой кухни: практические советы
- Пища для здоровья и долголетия: восхитительный мир живой еды
- Загрязнение организма: источники мусора
- Солнечная пища на нашем столе: как организовать натуральное питание