Десерт из яблок и моркови
Ингредиенты: 1–3 измельченных яблока, 1–2 ст. ложки овсяных хлопьев, сок половины лимона, 1 ст. меда, 1–2 ст. ложки тертого миндаля, 1–2 ст. ложки тертой моркови.
Приготовление
В размягченные хлопья добавить мед и лимонный сок, тщательно перемешать. Яблоки мелко нарезать, положить их в готовую смесь, добавить морковь, еще раз перемешать и тут же подавать на стол. Вместо яблок можно употреблять размоченный и измельченный чернослив (200–300 г).
Читайте также:
- Кетодиета, праноедение, сыроедение: о каких тенденциях в питании нужно знать
- Обратная сторона сыроедения: 10 фактов, которые заставят вас задуматься
- Основы сыроедческой кухни: практические советы
- Пища для здоровья и долголетия: восхитительный мир живой еды
- Загрязнение организма: источники мусора
- Солнечная пища на нашем столе: как организовать натуральное питание