Закуска свекольная
Продукты: свекла небольшая – 2 шт., лук репчатый средних размеров – 2 шт., огурцы малосольные – 3 шт., масло растительное нерафинированное – 2 ст. л., сок лимонный свежевыжатый – 1 ст. л., сахар-песок – 1 ч. л., тмин молотый – 0,5 ч. л.
Приготовление
Свеклу вымыть, сварить на пару и остудить. Затем очистить и измельчить с помощью крупной терки или блендера. Лук очистить и нарезать изящными колечками, стараясь, чтобы они получились прозрачными. Огурцы нарезать мелкими кубиками.
Овощи соединить в керамическом салатнике, добавить тмин и сахар, влить растительное масло и лимонный сок. Все тщательно смешать.
Сверху красиво уложить колечки лука и подать закуску к столу.
Читайте также:
- Вы не заболеваете, вы «зарабатываете» болезнь! 3 принципа здоровья
- Основные принципы раздельного питания, которые надо знать
- Раздельное питание: какие продукты нельзя есть вместе
- Как начать питаться раздельно
- Как правильно сочетать продукты: правда и мифы
- Как правильно худеть на раздельном питании?..