ТОП-12 соков для вывода токсинов при гельминтозе
При гельминтозе для укрепления иммунитета, а также с целью улучшить состояние печени и желудочно-кишечного тракта полезно принимать фруктовые и овощные соки. Овощные и фруктовые соки содержат большое количество витаминов и способствуют выводу из организма токсинов. Помимо витаминов, в состав соков входят энзимы – сложные вещества, способствующие перевариванию пищи и поступлению содержащихся в ней полезных веществ в кровь.
Рецепт 1
Принимать по 100 мл капустного сока 5 раз в день за 20 минут до еды в течение 14 дней. После недельного перерыва курс лечения повторить.
Рецепт 2
Принимать по 200 мл морковного сока 3 раза в день за 30 минут до еды в течение 14 дней. После недельного перерыва курс лечения повторить.
Рецепт 3
Принимать по 150 мл смеси соков овощей: моркови, сельдеря, петрушки и шпината, взятых в соотношении 7: 4: 2: 3, 3 раза в день за 1 час до еды. Курс лечения – 14 дней.
Рецепт 4
Принимать по 100 мл свекольного сока 3 раза в день за 1 час до еды в течение 10 дней. После 10-дневного перерыва курс лечения повторить.
Рецепт 5
Принимать по 200 мл смеси свекольного сока и сока петрушки (10: 1) 2 раза в день за 30 минут до еды в течение 21 дня.
Рецепт 6
Принимать по 200 мл смеси соков капусты, моркови и яблок (1: 2: 2) 2 раза в день за 1 час до еды в течение 14 дней.
Рецепт 7
Принимать по 200 мл смеси соков свеклы, моркови и абрикосов (1: 2: 3) 3 раза в день за 1 час до еды. Курс лечения – 21 день.
Рецепт 8
Принимать по 100 мл смеси соков капусты и чеснока (10: 1) 3 раза в день за 30 минут до еды в течение 14 дней.
Рецепт 9
Принимать по 50 мл смеси огуречного, томатного и чесночного соков (20: 20: 1) 5 раз в день за 1 час до еды в течение 14 дней.
Рецепт 10
Принимать по 100 мл смеси огуречного, черносмородинового, яблочного и грейпфрутового соков (2: 2: 1: 1) 3 раза в день за 1 час до еды в течение 21 дня.
Рецепт 11
Принимать по 200 мл тыквенного сока 3 раза в день за 2 часа до еды в течение 10 дней. После недельного перерыва курс лечения повторить.
Рецепт 12
Принимать по 200 мл смеси тыквенного и арбузного соков (2: 1) 3 раза в день за 2 часа до еды в течение 14 дней.
Источник: health info
Присоединяйтесь к нам в социальных сетях